[quote name='Лакомка']С одной стороны мясо я люблю, могу есть его даже просто замаринованное, без тепловой обработки(когда на шашлыки делаешь).Особенно люблю мясные деликатесы (балычок,рулеты всякие, колбаску сыракапченую и т.п.)А так же обожаю готовить его в духовке с овощами, под грилем, люблю стейк с кровью.Ну в-общем могу назвать себя мясным гурманом. Но где-то в глубине души, а может на уровне подсознания, чувствую, что есть мясо все-таки вредно. И опять же мысли о том что мы едим убитых животных меня никак не оставляют в покое.Недавно показали по телевизору в программе “пять вечеров”, как их забивают на бойне, с тех пор они стоят у меня перед глазами. [/quote]Тогда переходи на овощную диету, если тебя что-то гложет!А эти “чувствую, что вредно”, “мы едим убитых животных меня никак не оставляют в покое” – так себе, аргументы…Растения тоже, между прочим, живые. И к тому же внутри овощей находятся семечки, которые дают жизнь новому поколению.А о вреде питания ВООБЩЕ, можно говорить долго и гораздо больше нежели о здоровом питании.
Copyright ©