[quote] Доказывать ничего не буду. [/quote]Будь любезна, ответь, всё-таки, на мои вопросы, которые я тебе задал в моём предыдущем сообщении.[quote] Единственное скажу, русские всегда кого-то обвиняют в своих проблемах. В последнее время это место заняла Америка. [/quote]Да, ты совершенно права. Сначала русские обвиняли в своих проблемах Чингиз-хана, затем Наполеона, потом Гитлера, сейчас — Америку.У русских есть одна замечательная способность — ставить на колени и УНИЖАТЬ более сильного, но несправедливого и зарвавшегося агрессора. Причём делаем мы это из самых, казалось бы, безысходных положений. [quote] Я думаю стоит сначало взглянуть на себя в зеркало, прежде чем перекладывать вину на других. Хотя это, даже из русской литературы, чисто русская черта. 🙂 На них можно всё валить, а чтобы взлянуть на себя и заглянуть внутрь, в свои такие “таинственные русские души” – этого боимся. [/quote]Смею напомнить тебе, как дочери учительницы русского языка, позволяющей себе публично упоминать здесь русскую литературу, что слово “сначало” пишется через “а”. Кроме того, русская литература — это и есть постоянное стремление “заглянуть внутрь”, как ты выразилась, в свои “таинственные русские души”. Достаточно вспомнить Достоевского, Толстого, Тургенева, Шолохова, Горького и т.д. [quote] Все те проблемы что тут описываются никаким образом не связаны с влиянием Запада. [/quote]В самом деле?[quote] Насчёт Америки я пишу всегда объективно, что мне нравится а что нет. [/quote] Когда человек пишется о том, что ему “нравится, а что нет”, то это называется “писать субъективно”. Твоя фраза не имеет смысла.[quote] Если интересно были топики где я это обсуждала. [/quote]Что же, читали, читали. Ты, наверное, имеешь в виду созданную тему “Жизнь в США”. Забавное чтение, надо сказать. Мне твои душещипательные “объяснения” про “жизнь в США” в той ветке напоминают чем-то переписку некой fraulein, которая в 1941-1943 гг. из Берлина пишет жителям какой-нибудь оккупированной деревни в Белоруссии, искренне убеждая их, что жить в Берлине намного лучше, чем в Белоруссии. Мол, там и сыр жирнее, и улицы чище…. Да и вообще….
Copyright ©