OLD-idmessage-63513

Valerik
Участник

[quote name='fencer'] Пол страны обсуждает футбол, но при этом они не футболисты. И никто их не осуждает, а обсуждают вместе с ними. Да еще и советы тренерам дают![/quote]Я не обсуждаю футбол, поскольку в нем совершенно не разбираюсь. Однако я могу судить о качестве и вкусе блюда не являясь поваром. В чем же разница?В том, что я могу обсуждать качество услуг и товаров которые делаются для меня и потребителем которых я являюсь. Но спорт (и история) это не услуга, игроки не играют для меня, и я не вправе судить о качестве их игры.[quote name='fencer']Я прочитал достаточно исторических книг, и посмотрел достаточно документальных фильмов, чтоб утверждать, что второй фронт был открыт только в 1944 году. Да с этим и американцы не спорят. И что-то я так и не понял чему именно вы не верите? Вы тоже считаете, что роль Советского союза в победе “преувеличена”? [/quote]Я не сомневаюсь в том что ты прочел много книг. Посольку если это так, то я тебе завидую, ибо у меня на это совершенно нет времени. Если ты в своих постах после выводов не делаешь ссылки на источники на анализе которых они базируются, то смерись с тем, что они выглядят голословными.Но если ты специалист по истории ВОВ, я буду рад тебя послушать, поскольку сам я, с некоторых пор, считаю себя в этом совершенно не сведующим.