Марина, я восхищён твоими постами в этой ветке и тем, как ты последовательно и убедительно доказываешь нам и себе, в первую очередь, насколько верным и расчётливым было твоё решение эмигрировать из России в США. С одной стороны, читая твои посты, Марина, хочется плакать навзрыд о судьбе несчастной России и, следуя твоему примеру, бежать в ближайшее брачное агентство в поисках американского жениха/невесты. С другой стороны, моя печаль становится несколько светлее, когда я думаю о тебе, дорогая Марина — о том, как хорошо ты устроилась у себя на новой родине. Прямо душа радуется за тебя.И вот, раздираемый столь противоречивыми эмоциями, не в силах больше выносить этот внутренний конфликт, я решил тоже набраться смелости и задать тебе несколько робких вопросов.Начну с простых:1. Во сколько примерно раз возрос уровень твоей жизни после переезда из России в США? Я имею в виду твою зарплату и все те блага, которые ты можешь себе купить на эти деньги.2. Где ты работала в России до переезда в США и где работаешь в США сейчас? Насколько стало тебе труднее/легче работать в США по сравнению с твоей работой в России? Возросла ли твоя нагрузка на работе или, наоборот, уменьшилась?Заранее благодарю.
Copyright ©