OLD-idmessage-63609

Anahata
Участник

2 Svetk@:(да и к сведению остальных)…Вы зря так про то, что Ланрин и Сидорова исписали пол-газеты… Я вообще всегда подписывался лишь одним ником (как бы некоторые меня не уговаривали хоть разок переименоваться). Да и Аньки там совсем не так уже много.Рубрика “Догово Злобного Волчонка” (ксати, на мой взгляд, одно из самы слабых мест газеты) ведётся третим лицом.И вообще не очень понятно: чё так прицепились-то к списку авторов (а он весьма, кстати велик!). Если Вася Пупкин пишет ужасно, то даже мелое кол-во его излияний в издании будет действовать на нервы. Если он чем-то интересен – какие проблемы?К тому же мы не такие монстры, как какой-нибудь Ленин (я вне политики!), что бы взяли в руки новую газету “Искра”: “Ёёё! Опять этот Володька!!! В ссылку (я вне Пилота! [smile ;)] его!!!”Я это всё к тому, что обсуждение какое-то окологазетное. Помянули добрым словом всех авторов, каких знали, какой-то там ЖурьнальЪ, Ю-пресс, Пилот… и чёт там ищщщё…А воз и ныне там! Жаль, что как человек непосредственно делающий эту газету и искренне, поверьте, жаждущий получить конструктивную критику и т.д., получаю минимум.ЛЮДИ!!! Ну чё вы ей Богу??!!Ну скажите чё-нить конкретственное, чё понравилось, чё не очень, чё очень не? Плиз, выскажитесь.