Syrin,
Не смеши меня. Посмотри сюда:http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/shop-202734417502.html
Это я взял наугад обычный спортивный напиток (в данном случае CARBO POWER от фирмы “Геркулес”), которых навалом в обычных спортивных магазинах. За те деньги, которые вы просите за ваш Амвей, я могу приобрети 2 таких упаковки по ссылке выше. Причём у вас 1 упаковка на 6 порций, а в одной CARBO POWER – 35 порций, т.е. на те же деньги я могу купить всего 70 порций (более чем в 10 раз больше). Витамины и всё такое там тоже содержатся, будьте уверены. Так что ваши цены абсолютно неконкурентоспособны, извините.
Более того, я бы не советовал покупать даже этот CARBO POWER. Ни в нём, ни в вашем Амвее нет ничего такого, чего нельзя было бы приобрети в аптеке по ещё более дешёвым ценам. Я имею в виду витамины Пентовин (все витамины комплекса В), аскобинку и т.д. И это всё при условии, что вам действительно нужны эти витамины.
Главныый же составляющий ингридиент таких энергетических напитков – это глюкоза и фруктоза – их тоже можно приобрести отдельно (у нас продаются в магазинах и на рынке на пл. Металлургов). Тем более, дополнительный приём глюкозы и фруктозы 99% людям не требуется, включая тех “кто ведёт активный образ жизни”. Например, в бодибилдинге такие напитки не нужны. Навязывание подобных товаров не имеет под собой никаких реальных оснований.
Кроме того, совершенно непонятно, почему вы делает такой акцент на “натуральности” своих витаминов? Чем “натуральные” витамины отличаются от “искусственных” (критерий в чём?)
Из чего, по вашему, делаются “искусственные” витамины и чем они плохи? Из чего Амвей делает свои витамины и каким образом?
Хотелось бы услышать ответы на мои вопросы. Может быть, вы действительно меня убедите и я побегу покупать ваше ФУФЛО!
Copyright ©