Покупал компьютер в ПАРСЕКе год назад. Еще тогда был наслышан о большом количестве брака на продаваемые ими комплектующие. Но все же осмелился купить, позарившись на предлагаемые цены. Вместо заказанной материнской платы они мне подсунули другую, сославшись на ее отсутствие. Согласился забрать комп при условии ее замены при поступлении(заказывал плату на 875 Chipsete). С установленной платой динамики выдавали неестественные звук. С одного из них постоянно издавался треск (возможно неисправность встроенной аудиокарты). В течение месяца я ходил в их “контору” пока мне все таки не поставили заказываемую. Еще одна проблема установленное программное обеспечение зависло на 2-ой день работы. Переустановив операц. систему они взяли с меня еще 300 рублей. Через 2 дня тот же самый результат. Переустановив самостоятельно операционку и удалив все установленные ими файлы проблем больше не возникало. То что они закрылись меня не удивляет!!! Даже если бы у меня вновь что-то поломалось я бы не решился отдать им даже на гарантийный ремонт. Одно радует, что машину в такой комплектации, и за такие деньги не купил бы в других фирмах.
Copyright ©