OLD-idmessage-63691

Бармалей
Участник

Для тех, кто верит.Лучшее из того, что я когда -либо читал.
Молитва последних Оптинских старцев
Господи!Дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне настоящий день.Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получил известия в течении дня, научи принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя!Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствованиями! Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою!Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом моей семьи, никого не огорчая, никого не смущая!Господи!Дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение его! Руководи моею волей и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.Аминь!
Молитва Иоанна Кронштадского.
Господи!Имя Тебе – Любовь: не отвергни меня заблуждающегося.Имя Тебе — Сила: укрепи меня, изнемогающего и падающего.Имя Тебе — Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями.Имя Тебе — Мир: умири мятущуюся душу мою.Имя Тебе — Милость: не переставай миловать меня.Аминь!