OLD-idmessage-63739

Slimi
Участник

Ну вы ща нарасказываете,мне и так все знакомые нарасказывали как они сдавали или как у них знакомые сдавали по 3 раза,так аж начинаешь вспомнимать велосипед.Ну там типа гаишник сказал остановиться-останавливаются,а он говори,что здесь запрещено(ему же не возразишь,что незя[smile :))] или старушка на мигающий зеленый слезла с поребрика на дорогу,значиьт должен пропустить,дождться когда она завершит свой маневр 🙂 ,а потом и ехать-не пропустил,идешь сдавать(а хренали её пропускать,если она сама не идет,ждет следующего зеленого) и т.д. т.п. А вот недавно еду ночью на такси(случайно пойманная тачка) по “пьяной” дороге.Останавливают нас гаишники и говорят:”у вас бампера заднего нет”! Ненаю как,но водила отмазался.А как тока собирались уезжать,то смотрим,а гаишники буксуют и не могут с обочины съехать.Опять нас тормазат(так как ты сзади них остановились и начинали объезжать) и погорят:”Помогите толкнуть”.Я ваще офигел,время 4 часа утра,я типа на такси ваще то еду,а они мне говорят подталкнуть.Минут 10 толкали.Учухал все руки и наматерился в доваль.А с другой стороны,ему ж не скажешь:”талкай сам”!И не по человече и как бы тока что они наезжали что у нас бампера нет….воть(прото ради поддержания разговора написал[smile :0]) ) А всеже,где лучше учиться и сдавать? Я думаю пойти на вождение по Комсомольской улице,в здании второго корпуса педагогического универа.Или посоветуете куда нить в другое место?