OLD-idmessage-63762

marina
Участник

[quote name='Inga'] МАрина, насколько мне известно, что неработающим взять ссуду в банке нереально, я что то не поняла? Либо у вас кредит именно на учебу, который будете отдавать по окончании универа? И еще, судя по времени, которое ты тратишь на инет, не понимаю когда ты работаешь и , успеваешь учиться?? [/quote]Да кредит именно на учёбу. Даётся он всем (даже не гражданам США), но нужно быть резидентом штата. Сумма кредита идёт из расчёта на оплату обычения, на книги и обуч.материалы, на жильё. Сумма на жильё даётся неплохая, зависит от вас как вы эту сумму будете экономить. Мы всю сумму не потратили, за счёт этого и можем ездить по стране, а так же летом едем отдыхать. Конечно же это потом всё надо отдавать. Но тут так живут все, хотя знаю что для российкого представления – это немного дико, иметь такой долг.По времени как-то успеваю. Не знаю, всегда несколько дел сразу делала. Встаю в 7 утра, ложусь спать в 2 ночи, отсыпаюсь на выходных. Занятия в универе два раза в неделю по 3 часа каждое. Причём некоторые занятия на компьютере, опять таки я в инете сижу. На работе работаю тоже на компьютере, так что инет доступен. Скорость печати высокая, потому отпечатывать всё успеваю за день.