OLD-idmessage-63822

matador
Участник

[quote name='мертвец']быть счастливым гораздо проще если не искать смысл жизни. потому что ты его никогда не найдешь. так и будешь до смерти бегать за иллюзиями. и умирать будешь, сожалея о том что не достигла цели. [/quote]цель в жизни и смысл жизни разные понятия.
[quote name='мертвец']судьба неизвестна. все ее варианты не просчитать. поэтому я выбираю 100%-ый способ достижения личного счастья (:[/quote]это какой?
[quote name='мертвец']из твоих речей про бога и дьявола виден уровень сформированности твоего мировоззрения (мягко говоря никакой). думаю ты над многими вопросами совершенно не задумывалась. [/quote]а ты задумывался?
[quote name='мертвец']если бог есть, и он всемогущ, то почему до сих пор есть дьявол? [/quote]пути господни неисповедимы.
[quote name='мертвец']насчет бессмертности души…я в этом неуверен. может души вообще нет? по крайней мере у меня нет никаких доказательств этого. а также никаких доказательств существования загробного мира.в таких понятиях как “душа”, “бог” и “дьявол” я не нуждаюсь. [/quote]если ты считаеш что души нет – ты потеряный человек.не более чем обертка плывущая по течению.