Являяюсь абонентом Мегафона. в течение 2-х месяцев (в связи со своей работой, приходится часто уезжать из города переключился на Мегафон более выгодные для меня тарифы), до этого был долгое время подключен к МТС и всех описанных проблем никогда не возникало. Даже думаю вновь перейти на МТС. Поэтому давайте приводите реальные проверенные факты, а не написанную здесь галиматью. Опровергну лишь некоторые из них:
[quote name='wetts'] Я не понимаю, почему в нашем городе так много людей подключены к этому опсосу? Люди, откройте свои глаза! Это:1) Высокие цены на локальную связь и не только на неё.2) Размытая тарификация услуг. Тарифы указаны без учёта налога на добавленную стоимость, а это целых 18%. Два других оператора сотовой связи в нашем городе указывают свои тарифы с этим налогом.3) Качество связи оставляет желать лучшего, сеть постоянно перегружена, поэтому очень сложно дозвониться, …4) Неудобная система оплаты. Карты оплаты существуют номиналом на 500 руб. и 1000 руб., что для человека со средним достатком 5) МТС – Мёртвая сеть. Сеть не развивается в принципе, когда другие операторы из кожи вон лезут, чтобы предоставить своим абонентам новые услуги, МТС стоит на месте. Также можно привести тот факт, что GSM 1800 обещали еще два года назад. 😎 Сгорающие платежи, такого нигде больше нет. У моей знакомой сгорело 200 рублей, после чего она расторгла договор с этой компанией. [/quote]
1)Действительно действующие тарифы МТС в настоящее время несколько выше тарифы Билаина. Естественно, что рано или поздно оператор отреагирует на это очередным снижением цен. Тарифы Билайна упали реально только в конце 2004 г. До этого тарифы МТС “Джинс-007”, да еще и с подключением Минуты были вне конкуренции.2)Курс исчисления у.е. в МТС (27 руб) ниже чем у Билайна (30 руб.). Практически это покрывает накрутку НДС 18%.3)По качеству связи в городе МТС превосходит Билайн а тем более Мегафон. Слабые места есть в городе у всех операторов, но их не так много (возможно уменьшение уровня сигнала). За городом уровень сигнала МТС намного выше Билайна. Первым сеть теряет Билайн, затем Мегафон и уж потом МТС. Оно и понятно тем, что МТС и Мегафон работают в стандарте GSM-900. А не как удтверждают некоторые “умники”, что GSM-1800 и GSM-900 покрывают одно расстояние 35 км. У 1800 как минимум в 2 р меньше.3) В последнее время у моих знакомых пользующихся МТС не возникало даже ситуации по поводу перегруженности сети. Скорее всего это имело место во время деиствия Минуты. Но и тогда особых проблем у меня не возникало. 4)Сейчас появились карты номиналом 5, 10 … у.е5)МТС единственный оператор в городе предоставляющий услуги в диапазоне как 900 так и 1800 МГц. Что позволяет убирать нагрузку вна территориях с большой плотностью населения, и покрывать большие территории с меньшей плотностью абонентов. На диапазоне 1800 МГц МТС уже работает больше 2-х лет в Комсомольске. При этом по суммарному кол-ву базовых станций превышает Билайн, а тем более Мегафон 😎 Таких проблем за 2 года пользования связью не было. Ни от ког подобное даже не слышал. Если было бы желание надо было пойти в офис взять распечатку разговоров и разобраться.
Copyright ©