OLD-idmessage-63894

Бармалей
Участник

[quote name='lmv'] Прожил с бывшей супругой в браке 10 лет и до женитьбы 2 года (сейчас мне 31 год, сыну 8 лет). После бури оказалось ,что мосты к отступлению ессно все сметены))). Ощущения я Вам скажу не из приятнейших! Понимаю, что жисть продолжается, но есть вопрос-может кто поделиться реальным способом выхода из стрессовой ситации, описанной выше? (алкоголь исключаем сразу))) С огромным удовольствием почитал бы Ваше мнение и, возможно , прислушался бы.Спасибо! [/quote]Сначала немножко не о том. На одном форуме, где я бываю ежедневно, был пост одной из участниц с просьбой к мужчинам беречь себя. Причина – умер ее друг, 26 лет, во сне в супружеской постели. Жена на 6 месяце. Первый ребенок. Сердце. К врачам вовремя не обратился, отмахивался, мол пройдет. Она же высказала мысль,которую я разделяю. Пока жив хоть один человек, любящий тебя, зависимый от тебя, Твоя жизнь тебе не принадлежит. У тебя сын, наверняка есть еще близкие. Постарайся, что бы случившееся не отдалило тебя от сына Укрепляй с ним отношения. Старайся не копаться в том почему, отчего, кто в чем виноват. Просто скажи себе – так случилось, судьба. Потом, когда боль утихнет, все равно в мыслях будешь к этому возвращаться, но это уже не будет мешать жить. Если уж совсем тяжело зайди на сайт http://www.antiwomen.ru/, там есть психолог, специализирующийся именно на таких ситуациях. Помогут.