OLD-idmessage-63915

Данилка
Участник

john, я сам являлся постоянным абонентом МТС 4 месяца назад. Пользуюсь изредка и до сих пор их связью. Так вот. Все выше перечисленное – это не галиматья. Теперь буду опровергать *твои* доводы:1) Тут можно ответить: МТС отстой. Вот как “оператор отреагирует”, тогда довод будет иметь смысл. Хочу напомнить так же, что тариф “Супер” и “Супер СМС” – это тарифы DTI, а не БиЛайна. У Билайна есть такая фишка: у него могут быть федеральные тарифы, а могут быть и местные вдобавок. А у МТС – тарифы *только* всероссийские. Так же пройдусь по части “Минуты”. Не понимаю, как это все в массовом порядке повелись на нее? Ведь стало невозможно совершать звонки длительностью по нескольку секунд, типа: “Рома, ты на каком этаже?”, “Вася, выходи, я уже возле дома” и т.д. За разговор длительностью 5 секунд платить как за полную минуту?!
2) ==========МТС==========Курс у.е. на 14.04.05 составляет 27.79 руб.Тариф 0.07Добавляем НДС: 0,07+(0.07*0.1 😎 =0,083Умножаем на курс: 0,083*27,79 = 2.296Результат: указанные 7 центов на самом деле 2 рубля 30 копеек==============================Би Лайн=========Курс у.е. на 14.04.05 составляет 30 руб и не меняется никогда.Допустим тариф 0.07НДС добавлять не надо…Умножаем на курс: 0,07*30 =2,1Результат: указанные 7 центов на самом деле 2 рубля 10 копеек=======================Это и понятно, потому что 27,79+НДС=32,792Другими словами, курс БиЛайна должен быть равен 32 рубля 80 копеек, что бы указанная цена была равна МТС без НДС… и наоборот, что бы оправдать не учтенный НДС, курс МТС должен составлять 25 рублей 43 копейки (только тогда 25.43+НДС=30).Кроме того, нельзя не учитывать тот факт, что якобы существующий курс в 30 рублей – на самом деле уже устаревшая информация, потому что Билайн теперь УКАЗЫВАЕТ ЦЕНЫ В РУБЛЯХ и копейках, а не в каких-то у.е.!!!3) “В последнее время у моих знакомых пользующихся МТС не возникало даже ситуации по поводу перегруженности сети.”А вот у *моих* знакомых – еще как возникали. Причем при попытке дозвонится до такого абонента мне эротичный приятный голос сказал “Абонент не доступен”!!! Вот и пойди, угадай, толи сеть перегружена, то ли телефон разрядился, то ли денег нет.Хотя… в моей группе осталось только 1 человек на МТС и один – на Мегафоне. Все сбежали к Пчелке. А если абонентов МТС каждый день теряет, то и сеть должна стать свободнее… хотя, опять же, мой лучший друг вчера перешел на Билайн только потому, что МТС его уже вывел из себя и потому что всякий раз, когда я даю ему свой телефон позвонить, он с завистью говорил: “Ничего себе, какая громкая и чистая связь…”
“Первым сеть теряет БиЛайн”… о чем ты? Трасса Комсомольск-Хабаровск практически полностью покрыта Билайном, а значит связь с ним есть и в близких поселках. Так же Комсомольский район – чуть ли не каждый день на карте, что висит в офисе Билайна зажигаются новые лампочки – то поселок им. Полины Осипенко, то Горин, то еще какой поселок… так что бочку катить не надо.
3) “По качеству связи в городе МТС превосходит Билайн…”Как это превосходит?.. Не понял. Сколько не пользуюсь МТС – сигнал всегда нестабилен, “пропадает” голос собеседника. А мой одногруппник со мной разговаривает (он на Старте живет), связь кристальная, а индикатор уровня сигнала аж зашкаливает даже в центре квартиры. МТС у него ловился только у окон…
4) “Сейчас появились карты номиналом 5, 10 … у.е”.Ой, правда? Вах, какое достижение, не прошло и трех лет! А где их купить можно? Кроме офисов, где очереди? И, кстати, карточка 5 у.е. стоит случайно не ровно 150 рублей? А при активации случайно кладет не 27,79*5=139 рублей? Надо будет завтра уточнить…5) “МТС единственный оператор в городе предоставляющий услуги в диапазоне как 900 так и 1800 МГц.”хе-хе-хе… скоро МТС будет единственным оператором, который НЕ предоставляет своим абонентам возможность GPRS, MMS и так далее. Я своим фотоаппаратом в телефоне сфотаю себя в обнимку с новой девушкой и другу в Хабаровск (у него Мегафон) отошлю с MMS сообщением фотографию – пусть посмотрит, какая у меня подружка. А МТС – ха, в обломе!Кстати, руководство Билайна на вопрос “Вы не можете получить право вещания на частоте 900 мегагерц, а ведь это удобно для покрытия большего расстояния”, ответило примерно следующее: “А мы просто будем строить больше базовых станций”. Кстати, одна БС-1800 куда более емкая, чем одна БС-900. Больше БС помноженное на большую емкость одной БС = бОльшая ёмкость всей сети.А так же: “На диапазоне 1800 МГц МТС уже работает больше 2-х лет в Комсомольске.” и “При этом по суммарному кол-ву базовых станций превышает Билайн, а тем более Мегафон”.Дружище, а откуда такая информация, если не секрет?
😎 ”Таких проблем за 2 года пользования связью не было.”Здесь, очевидно, имелось ввиду, что есть тарифы, на которые положил деньги и обязан их потратить за месяц. На следующий месяц не потраченные деньги не переносятся. Впрочем, анахронизм. Кому нужны эти тарифы?