[quote] =======Би Лайн=========Курс у.е. на 14.04.05 составляет 30 руб и не меняется никогда.Допустим тариф 0.07[/quote]“а давайте без <давайте>” 🙂 Супер-джинс МТС:звонки на городские: 0,21*27,79*1,18=6,88Смайл ДТИ:звонки на городские: 0,28*30=8,40Би+Бум: 0,24*30=7,20 так что “другими словами” надо сравнивать тарифы, а не вымыслы. тарифы брал с сайтов компаний, если что не так – поправьте. но вот что мне действительно не нравится в ДТИ, так это их “интеренет-сервис”, когда за каждый сеанс доступа к своему счёту платишь бабки (за СМС). вот тупизм полнейший.
[quote] 😎 Сгорающие платежи, такого нигде больше нет[/quote]никогда ни от кого не слышал. всё легко проверяется ИССой или приходом в офис.[quote] У моей знакомой сгорело 200 рублей, после чего она расторгла договор с этой компанией[/quote]она не блондинка? 🙂
кстати про звонки “по 5 минут”. расскажу такой случай – у моего знакомого есть родственник, у которого была труба нокиа 3310. а у знакомого фамилия на букву А. Так вот этот самый знакомый мне рассказывал, что запарился от звонков от этого самого родственника, потому что когда звонок принимается, то слышно только шуршание одежды и топот ног. ну нет в такой трубе автоматической блокировки клавы, вот в крмане и нажимаются кнопочки. и вызывается первый по списку (или последний набранный).и при чём тут оператор?
Copyright ©