2 a_smurn0FFДа, да. Звонки на городские – 21 цент без НДС. А так же звонки внутри сети. Тоже 21 цент без НДС. Я бы не стал подключаться к “Супер Джинс”.Ты меня просто не так понял: я предположил, что если МТС указал цену, скажем 7 центов в минуту, то на практике это оказалось 2 рубля 30 копеек. А если Билайн указал 7 центов, то несмотря на повышенный фиксированный курс доллара 30 рублей против 28 у МТС, у Билайна все равно оказывается дешевле. Т.е. указывать цены без НДС – это непорядочно со стороны МТС, так как вводят в заблуждение. А насчет тарифов Билайна – у нас есть еще “Супер” и “Супер-SMS”.Хотя, что там вам в Штатах… далеки наши проблемы. Сами-то за 20 баков на безлимитке висите. [smile =)]
2 johnТы знаешь, а мне эти цифры и выкладки в принципе по барабану. Почему? Да потому что эмпирическим методом я установил для себя, что качество связи у Би Лайна в пределах города и вплоть до Сортировки прекрасное (дальше не ездил пока). Для меня главное, что в черте города, где я нахожусь практически 100% своего времени связь Пчелайна рулит! При этом рулят и тарифы. Но! Если случится так, что Би Лайн потеряет связь где-нибудь в горах или в лесу, у меня в кармане есть сим-карта МТС. Впрочем, даже если я окажусь в беде за чертой города, а сеть Би Лайна будет недоступна, я всегда могу принудительно поймать чужую сеть – Мегафона или МТС. И вызвать номер 112. Ведь этот номер можно вызвать даже без сим-карты вообще?..
Copyright ©