[quote name='john'] ДРУЖИЩЕ LongHorn, откуда ты взял что БС- 1800 более емкая, ничего подобного. Стандартный кадр что у GSM-900, что у GSM-1800 имеет тот же формат. Каждый частотный канал, разделяется на временные TDMA кадры (тайм-слоты). Которые в свою очередь и являются несущими голосовой информации, преобразов. в цифру, управляющей информацией, или другой любой. Их количество абсолютно одинаково, будь-то 900 или 1800. [/quote]
По вашему возросшее в 3 раза колличество частотных каналов не говорит о том, что каждая БС на 1800 МГц не сможет использовать в 3 раза большее число частотных каналов? А с какого х#я позвольте спросить? Да, вы правы кол-во тайм слотов не изменяется при переходе на 1800 диапазон, но увеличивается кол-во каналов, в том числе и кол-во каналов, которое может использовать одна БС. Поправьте, если я не прав.
ЗЫ: я дико извиняюсь, но вы учили физику ы школе? Потому, как, если бы учили, то вы бы знали, что мощность излучения пропорциональна 4-ой степени частоты, следовательно необходимоя мощность передатчика на 1800 МГц меньше чем на 900 Мгц. Вашу цитату “Единственная проблема 900 сложность настройки из-за большого влияния других близкорасположенных станций, проявляющейся при включении новой базовой (за счет меньшего затухания при распространении в свободном пространстве и дифракции). Возможно из-за этого у МТС происходит временное ухудшение (в момент запуска и настройки)качества связи. Но при соответствующей отладке таких проблем не возникает и проявляются в полной мере преимущества 900 стандарта.В том числе и такие незамечаемые, но важные факты как меньшая мощность излучения телефона, соответственно большая безопасность для здоровья.” в связи с зтим можно рассматривать как ПОЛНУЮ АБСОЛЮТНУЮ ЧУШЬ!!! Вызваную тем, что вы очевидно не имеете ни малейшего представления в данной области. Я извиняюсь, но у меня нет другого обьяснения [smile :(]
Copyright ©