Насколько я знаю, администрация “Красного” решила тем самым увеличить оборот бара. Дескать, люди не будут подолгу засиживаться – быстро посидели, убежали, пришли следующие. Денег, соответственно, больше.Я со своей стороны, с администрацией “Красного” в этом вопросе решительно не согласен и продолжаю спорить по посинения. По моему скромному мнению, исчезновение мягких диванчиков – немалый удар по имиджу киноцентра. А имидж – штука такая, которую заработать нелегко, зато проиграть можно очень быстро. Вот у “Факела” тоже есть бар. Но почему-то туда народ особо не рвётся, и на тамошних разъезжающихся по кускам диванчиках особо не сидит. Означает ли это, что “Факел” в результате собирает денег больше, чем “Красный”? Сомневаюсь. Просто, действительно, одно дело – уютные диванчики, на которых можно откинуться (практически, лав-ситы), и совсем другое – неудобные пластмассовые стульчики, которых вдобавок ко всему, не всегда ещё и хватает (два из трёх посещений “Красного”, когда есть места, я банально хожу и ищу свободные стулья для пустого столика). В итоге “Красный” теряет образ места, куда можно просто пойти и посидеть. То есть, во время фильма, когда зрители сидят в зале, столики рискуют опустеть, потому что человек со стороны уже пойдёт просто “сидеть” в “Красный” с меньшей охотой. Кроме того… Ведь в результате по одному из пунктов конкурентной борьбы “Красный” в итоге сравнивается с тем же “Факелом”. Разве нет?
Copyright ©