OLD-idmessage-6428

syrin
Участник

Уважаемый Hugin!Моей целью вовсе не являлось навязывание Вам энергетического напитка, описанного в моем первом сообщении. Просто я поделилась той информацией, которой располагала о товарах, предлагаемых Амвеем для спортсменов. Поделилась я ей только потому, что прочла в вашем сообщении: “Что Вы мне можете предложить такого, чтобы и качество было не хуже и по конкурентоспособной цене?”. Я не занимаюсь спортом, и мне трудно судить, насколько этот товар выгоден или невыгоден Вам, как потребителю. Я просто поделилась информацией о продукте, которая мне на данный момент известна. Среди моих знакомых и друзей также нет людей, ведущих активный образ жизни и принимающих эти препараты, поэтому отзывов о нем “из первых рук” я также не имею. Но я привыкла доверять продукции “Амвея”, поскольку все, чем я пользуюсь на сегодняшний день сама (а это, поверьте, немало наименований), меня абсолютно удовлетворяет (и даже приводит в восторг).Кстати, я позже поняла, что дала вам немного не ту информацию – в вашем сообщении речь шла о протеине, а не о энергетических напитках. Могу поделиться информацией и о нем.NUTRILITE Eiwel (Protein Powder). Упаковка – 48 порций. Этот протеиновый коктейль содержит высококачественный соевый и молочный белок, а также сыворотку и лецитин из сои, являющийся отличным эмульгатором жиров. Белок жизненно важен для организма, поскольку является строительным материалом для клетки. В коктейль входят все 9 эссентиельных аминокислот, которые не синтезируются организмом и должны поступать регулярно с пищей. В одной порции коктейля (9,5 г) содержится менее 1 г жиров и 10 мг холестерина. Легко сочетается с молоком, соками, мясом, соусами, супами и т.д. Однако как единственный источник белка использовать коктейль не рекомендуется. Он создан как дополнение к питанию, обеспечивающее суточную потребность в белке. Усвояемость – 96%. Два главных поставщика белков – белок сои (60%) и молочный белок – лактоальбумин (35%).Цена – 1767 руб. (т.е. стоимость 1 порции – около 37 руб.).Я могу только дать вам информацию, а что с ней делать – это только ваше дело. Все вышеописанное вам лучше обсудить с наблюдающим Вас врачом – насколько целесообразен прием того или иного препарата, стоит ли это таких денег и нужно ли это Вам вообще.Преимущество натуральных витаминов над синтезированными искусственно – это тема не одной диссертации. Боюсь, модератор меня больше сюда не пустит, если я начну подробно здесь это описывать.Дело в том, что активность любого витамина зависит от белкового компонента: без него они неэффективны и в процессе получения искусственным путем из органической формы переводятся в кристаллическую, которая по сути уже является неорганической и в таком виде нами не усваивается. Многие убедились в этом на собственном опыте, принимая к примеру “Ундевит”, “Декамевит” и тому подобные препараты, когда моча окрашивалась цветом этих “витаминов” и имела их характерный запах. При такого рода “оздоровлении из аптеки” мы перегружаем печень и почки, нарушая необходимый баланс в организме. А принимая природные (натуральные) витамины, даже если мы примем излишек, организм включает свой естественный механизм и разрушает его, выводя из организма. Поэтому передозировку витаминов из натуральной пищи вызвать очень трудно, а принимая искусственные, очень просто.Чем амвеевские витамины “натуральнее” прочих? Да ничем. Они просто натуральные. Вы скажете – в мире полно фирм, выпускающих натуральные витамины. Да, полно. Но я не знаю НИ ОДНУ, выпускающую их ИЗ СОБСТВЕННОГО СЫРЬЯ. У Нутрилайта (входящего в Амвей), по всему миру функционируют собственные с/х предприятия, поставляющие сырье для производства. А это означает ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА на всех стадиях – от выращивания до упаковки. Нутрилайт производит витамины и добавки уже БОЛЕЕ 40 ЛЕТ – и за это время ни разу не менял своего названия (как и Амвей), не говоря уж о том, что до сих пор не разорился. Кто занимался своим бизнесом, тот понимает, что это такое.Я, кстати, вообще не занимаюсь распространением витаминов, но сама их с удовольствием употребляю. Потому что уверена в их качестве и отсутствии подделок – чего не могу сказать об аптечных (70% лекарств в них поддельные – это статистика по России). А стоимость у них такая же, как у остальных. Так лучше я выберу зарекомендовавшую себя марку, да еще сэкономлю 30% как дистрибьютор “Амвея” (даже не продавая этих витаминов другим).——————————————-Кому интересно, что из себя представляет этот бизнес – пишите на amway_komca@mail.ru (просьба не писать на указанный выше kazan0va@yandex.ru).Для вас, rEbel: работать может любая дееспособная и совершеннолетняя личность, поступление продукции – каждые 2 недели (сейчас с продукцией вообще супер, всегда есть практически все в наличии, а если нет – то максимум через 2 недели после заказа). Информационная поддержка – мне трудно сравнивать, но могу точно сказать – одного вас в бизнес не бросают. Есть большой выбор литературы (по бизнесу, по продукции, и по сетевому маркетингу вообще), видео-презентации продукции, аудио-кассеты (обучающие, мотивирующие) и т.д. Мы работаем по системе Network-21 (создатели – Джим и Нэнси Дорнен). Каждый вторник проходят городские открытые семинары, каждые 4 месяца – региональный BBS (Buissnes Building Seminar) и международный Week-End (ближайший состоится 25-27 ноября в Киеве, предыдущий был в Венгрии, а следующий скорее всего – в Москве). Если интересуют подробности, позвоните (8-902)-545-04-53, назначьте встречу. С удовольствием обменяюсь опытом с коллегой. Действительно, приятно встретить единомышленников в такой “яме со львами”, как MLM 😉