[quote name='Лакомка'] [quote name='384'] Я, кстати, совсем не против М/ж/ж. Просто хотелось бы чтобы вторая Ж, была в каком-то смысле интересна и понятна мне. Все-таки с ней делить дом, семью, мужа[smile =)))] [/quote]А ты представление о семейной жизни имеешь?Когда-нибудь делила кухню с женщиной?(например со свекровью жила под одной крышей)Или просто представила, как все это будет хорошо, вся это жизня описанная в статье кайфовая, но противоречащая самому институту семьи. Все эти шведские семейки, придуманые мужчинами под благовидным предлогом реализации демографических проблем общества, не что иное, как способ получать удовольствия от общения с двумя женщинами сразу, и ничего больше.[/quote]Что уж так сразу кидаться-то, если твои представления не совпадают с моими? Для справки, я замужем семь лет и мы с мужем до сих пор считаем свой брак очень удачным со всех сторон, у нас двое детей. А что до деления кухни с другой женщиной, то опыт имеется, во-первых, до 24 лет жила с сестрой, да и со свекровью довелось пожить[smile =)))] Но это совсем не то. Как мне кажется, вся эта тема перекликается с темой про жен-кухонные комбаины, а я в принципе не согласна с таким сравнением, потому что кухня в жизни жен не самое главное. И если уж я написала прошлый пост в данной теме, то это значит, что я его всестороне обдумала. И это лично моя точка зрения, соглашаться с которой я никого не заставляю. [quote name='Лакомка'] А те женщины которые на это ведутся – просто дуры набитые. [/quote]А в данном случае, как мне кажется, это почти личный твой наезд на меня…И не завидую я твоему мужу, так как скорее всего ты не отличаешься гибкостью ума, потому что не обязательно жить в подобном браке, но кидаешься ты на тех кому это нравится не от большого ума[smile =)))] Потому что навязывать свои шаблоны поведения другим – это эгоистично. Можно сколько хочешь обсуждать плюсы и минусы, высказывать свое личное мнение, но кидаться на людей с оскорблениями, только за то что они высказали свою точку зрения, как мне кажется, не сильно правильно.
Copyright ©