Уважаемая Аня! Вяло как-то вы от меня отбиваетесь, неубедительно. В газете должно реализоваться то, что заложено в ее названии. А название с претензией. Я ведь не употребила слово «негатив». Я сказала: ?темное и светлое?. Подобное противопоставление не всегда предполагает ценностной нагрузки. Это просто метафора. Другая жизнь не обязательно «дурная». Противопоставлено может быть внешнее и внутреннее. Новости и вечные темы. Публичная и частная жизни. А у вас противопоставлены профи и начинающие? У меня ощущение, что вы сами еще не определились, что вы хотите. Я же говорю, нет идеи. Дать возможность творить школьникам — прекрасно и правильно. Но что тогда делаете там вы с Алексеем с таким огромным количеством обзоров? Пусть будут обзоры, если газета имеет данную тематическую направленность. Но тогда, что делают там разнотемные заметки школьников? Я ведь не утверждаю (в продолжение гастрономической метафоры и на радость Алексею), что китайская кухня лучше русского национального блюда (жареных кочерыжек) или наоборот. Я говорю о том, что эклектика получается несъедобная. Это основной и очень грубый недостаток. В газете есть удачные материалы. Ваше интервью с Дианой А., например. Хороша задумка про волчонка и его логово. С сочувствием читала про болезни души. В точку материальчик.А то, что вы никому себя не противопоставляете? Ну и зря!!! Оппозиция — это позиция и концепция. Причем, очень выгодные! С уважением?А чего это мистер А. молчит? Сказать нечего, гурман Вы наш?
Copyright ©