OLD-idmessage-64503

Алексей
Участник

[quote name='guesser'] попробуйте растворимый гранулированный Tasters’s Choice… считаю его лучшим из гранулированных…. к сожалению просто нет времени каждый раз себе варить коФе из зерен… кстати где в комсомольске можно купить хорошие зерна? [/quote]Хорошие зёрна у нас купить довольно сложно.Даже если цена на какойто кофе высокая этьо не значит что зёрна хорошие(влияет не сорт . а вбольшинстве:очистка зерна. обжарка,содержание основных составляющих сортов арабики и робусты), да и если вы купите хорошое зерно, его ещё надо правильно помолоть, и соответственно приготовить.Я вообще ни кому не рекомендую покупать уже молотый кофе в пакетах, неизвестно что там за смесь зёрен.Да и как говорят молотый кофе живёт всего час(влияние влаги, посторонних запахов и т.д.)Не хочу рекламировать, но в Кофейне вы можете проконсультироватся у Баристы, он вам подскажет какой помол необходим для вашего любимого напитка, и как его лучше всего приготовить. А помолоть его можно тоже у нас на специально предназначенной для этого кофемолке.