[quote name='мертвец'] 2ArchiMage:ты просто мастер говорить много не говоря ничего (:[/quote]Учусь, однако 🙂 [quote name='мертвец']из твоего поста я понял только что моя концепция “нет смысла в жизни – есть последовательность целей” подходит к твоему случаю. но остается неясным зачем вообще нужны эти промежуточные “смыслы”. ты видишь конечную цель или нет?[/quote]Да, твоя концепция подходит. И конечной целью является текущая. В прошлые моменты конечными целями были другие, они оказались либо достигнуты, либо обесценены новыми, либо более глубоким пониманием цели, что обычно тоже приводит к обесцениванию. Заметь – обычно не значит всегда 🙂 [quote name='мертвец']что значит “оказалось данное направление было выбрано неверно”? почему “оказалось”? как ты к пришел к такому выводу? в чем заключалось “подтверждение” неправильности этого пути?[/quote]Я всегда опираюсь только на собственное понимание вопроса в оценке правильности/неправильности, т.к. уже вполне самодостаточен в вопросах выбора/принятия жизненной цели.[quote name='мертвец']и наконец что за “противоположный” путь? [/quote]“Вкус плода с дерева жизни”, если тебе это что-нибудь говорит 🙂 Если – нет, пиши, расшифрую 🙂
Copyright ©