OLD-idmessage-64546

VaIerik
Участник

2TEBEОтбиваюсь??? Да вроде не планировала: отвечаю, это да. Естественно, что название газеты должно быть обосновано. На мой взгляд с этим у нашей Эги все окей. Второе Я – это не толькорутина жизни, это не только привычная роль молодого человека: ученик, работник, сын-дочь и тыпы, но и самовырадение и что-то интересненько, то, что раскрываеть это второе я. Присутствие с газетке первого Я не обязательно 🙂 это есть в жизни 🙂 О! вот кстати и любимая вами оппозиция 🙂 Хотя скорее все эти ЭГО под номерами не противопоставлены друг друга, а взаимодополняют 🙂
“Противопоставлено может быть внешнее и внутреннее. Новости и вечные темы. Публичная и частная жизни. А у вас противопоставлены профи и начинающие?”А может таки это всё не противопоставлять, а соединить? чтобы взаимодополняло, а? Насчет профи – мы не профи, это слишком было бы самодовольно и глупо так говорит, то что это наша профессия не значит, что в этом мы профи… стараемся что-то делать, это да 🙂 а начинающие… Их вообще не стоит противопоставлять себе… опять же нужно всем скопом слиться в экстазе 🙂 (для тех, кто любит цепляться к словам – внимание, утрирую!)
“Но что тогда делаете там вы с Алексеем с таким огромным количеством обзоров? Пусть будут обзоры, если газета имеет данную тематическую направленность. Но тогда, что делают там разнотемные заметки школьников?”Газета не имеет тематической музыкальной направленности. Она имеет направленность молодёжную. А в эту концепцию прекрасно вписываются и наши рецензии (я бы не назвала это обзоарми) и разнотемные статейки 🙂 Если музыки много – нужно либо уменьшаеть её количество, либо увеличивать количество материалов на другие темы. Над этим работаем 🙂 Как и над соотношением маленьких заметок и больших материалов (Привет Лесе [smile :)))]
“В газете есть удачные материалы. Ваше интервью с Дианой А., например. Хороша задумка про волчонка и его логово. С сочувствием читала про болезни души. В точку материальчик.”Про интервью… Заслуга в том не моя, а г-жи Дианы Арбениной 🙂 Про логово: когда АкеллА предложила эту идею, я восхитилась. Мне это очень нравится, а над воплощением нужно поработать… если рубрика продолжит жить, думаю, АкеллА тут что-либо будет менять к лучшему 🙂 Про болезни общества… жутко не хотела ставить этот материал… Не лежала душа и всё тут. Но поставила, уже писала выше, почему. Как оказалось, была права: многих этот материал зацепил.
“А то, что вы никому себя не противопоставляете? Ну и зря!!! Оппозиция — это позиция и концепция. Причем, очень выгодные!”Ищу не выгоды… “не выгоды ради, а токмо спокойствия супруги для” просто меня раздражает противопоставление, хочется просто быть. Ладно, об этом уже писала. “А чего это мистер А. молчит? Сказать нечего, гурман Вы наш?”Не добрался он просто до интернета ещё… а вот как доберётся… чую будет Штирлицем, “которого неудержимо рвало на Родину” 🙂
2 Svetk@ материал школьный. Два соавтора написали это, но это быди не мы. В следующем номере будет на него критика, кстати 🙂 А мы подписываемся собой: mr. Anahata и Alter Neo. Ну и кроме того один мой псевдоним, исторически перешедший с незапамятных времён, который я использую, когда хочу чтобы мой материал воспринимали в отрыве от моей личности (думаю, ты, да некоторые другие “старички”, поняли, о чём я)