OLD-idmessage-64553

a_smurn0FF
Участник

2 LongHornкакие штаты? Вы про что? я “свой” 🙂 про “предположил” – я ж и говорю сравнивать надо _конкретные_ тарифы, а не то что “сам придумал, потом с лёгкостью и опротестовал”.
кстати, двое моих знакомых (независимо друг от друга) ушли с Билайна на МТС из-за того, что СМС в другие города (Пермь, Томск) не летают.”дружите городами” (с) МТС 🙂 Да и тариф у БТИ с “городским номером”, то же глюковат, на тот “городской” не дозвонишься, только с кодом (8-4217-…). И ещё с городского (стационарного) лупанули 50 рублей за межгород, не стал разбираться (щас надо паспорт таскть, что бы детализацию звонков у КУЭСа взять), но как раз в то время, когда тесть подключился к ДТИ по этому самому тарифу, а жена пыталась дозвониться до него.”такие дела, брат” (с) Чиж. кстати про тарифы, мне тут на днях рассказывали хохму, как подключаются в офисе ДТИ – стоит чувак с трубой, грит “хочу подключиться”, – “на какой тариф” – “а хз, а ваще народ куда подключается” – “да вот у нас новый тариф ####, все на него подключаются” – “о, крута, давай”.Так что ждём месяц-другой и появится тема “Билайн <обувает>, как так????” [smile :))]