OLD-idmessage-64617

Anahata
Участник

Ну и ну!…
2 TEBE:Вот уж кого не ожидал тут увидеть!!!Хотя, дай мне Бог сообрахительности побольше я бы давно по нику узнал… Очень приятно Вас здесь видеть [smile ;)]
К вопросу о противоспоставлениях, корреляциях и дихотомиях (ух, блин, филологи! [smile ;))]:Во-первых, данное противопоставление “чёрного” и “белого” имеет главное и первое отношение именно к дизайну. Я не считаю, что издание должно претендовать на такие серьёзные концептуальные шаги. Это будет мешать основному – собственно публицистике.Во-вторых, противопоставление нашей газеты и пилота в первую и главную очередь вызвано окологазетными закулисными неурядицами. А это куда хуже, чем объективное сравнение двух изданий((( К сожалению, к последнему тут мало, как мне показалось,готов. И не слишком хочется. Хочется, как уже было сказано, действительно просто быть, а не кому-то противопоставляться. Я уже устал от аналогий с пилотом. Особенно от оскорбительных!Далее.. Я не понимаю, почему так странно воспринимаются разные уровни авторов и разные направленности материалов…Неужели если в газете есть более двух рецензий музыкальных (а именно – 5) – этого будет не слишком только для газеты соответствующе специализированной? И почему рядом с ними не могут стоять заметки совершенно (СОВЕРШЕННО!!!) других людей о совершенно другом???Мне это не ясно… По-моему, проще купить одно издание, в котором будет всё, что с точки зрения смысла и этики можно совместить. Я с этими словами едва ли на что-то претендую. Или претендую, но по крайней мере ещё не заявляю. Пока это утопия. Гармония. Мне лично так кажется. Может и не получится. Но это не значит, что я должен смириться, сесть дома, жрать доширак и смотреть какой-нибудь час суда!Так что… Я не думаю, что вся Ваша гастрономическая характеристика газеты полностью правдоподобна (не сказал неискренна!). Вы же прочли. И (пользуясь вашей же аналогией – не в буквальном смысле) не стошнило. Надеюсь.Со взаимным уважением…Хотелось бы лично обсудить, честно говоря. Будет время заскочу на кафедру.
2 CYRAX:Всё упирается здесь исключительно в деньги(((Мы и сами осознаём, что едва ли газета должна так выглядеть. Мы сейчас работаем над этим вопросом очень плотно. К сожалению, не всега и не во всём успешно. По этому начего обещать не можем. Но будем очень стараться, чтобы как-то повысить качество печати.2 Svetk@:Светик! Огромное тебе спасибо за замечательную ссылочку и за “поднимитемне веки”!Обещаю всем личную строгость и надзор в этом вопросе.