OLD-idmessage-64718

VaIerik
Участник

2Svetk@:профессионалы_пробелом_не_пользуются… помнишь такое? 🙂 всё же думаю, здесь акцент есть. Но это не значит, что правила будут нарушаться всегда и везде в угоду “авторскому написанию”.
2TEBE: если так покопаться, то можно накопать множество смыслов… совместными усилиями 🙂 По поводу необъективности не согласна… Лёша говорит, что считает, независимо от его отношения к людям. В этом смысле действительно лучше не смешивать отношения людей и газеты. Я принципиально не высказываюсь в ветке “Пилот” именно потому что мои комментарии обязательно будут истолкованы либо как “просики конкурента” либо как просто необъективные по причинам, якобы очевидным.
2EVRO Альтернатива есть! – а не альтернатива “Пилоту”. Кто как хочет, так и понимает. Просто каждый видит то, что ему выгодно видеть.
2мертвец:реклама есть… те же баннерочки на улицах, которые кто-то всё время старательно срывает [smile :(] плюс реклама в рекламном курьере есть 🙂 внимательней читать надо газетку эту 🙂 а где можно купить.. решили не писать, потому как и так понятно, что будет продаваться не в специализированных точках продажи “Альтер-ЭГО” 🙂 хотя хотелось бы… а там же, где и все газеты. Перечисляю для желающих:на Металлургов,в ДК Строительв м-не Перспектива на Ленинав центр Октябрьский на пр.Октябрьскомоколо м-на 77 на том же пр.Октябрьскийпедунивер (ларьки Конком и Огонёк)
а также в школах Ленинского округа 🙂
обещаем закинуть в политен ещё…
на Дзёмгах, к сожалению, нашу газетку взять отказались, побоявшись 🙂 чего – не знаю 🙂
… развернутой рецензии – ждём-с 🙂