OLD-idmessage-64809

Anahata
Участник

2 EURO:Там ещё написано: “Открой своё второе Я!”А первое Пилот что ли???!!!Слишком много эпатажу вы нам приписываете.
2 TEBE:Никаких подозрений в неискренности!!! Я это даже выделил отдельно в своём посте.Пардон если что не так [smile ;)]
Я не ставлю дизайн выше содержания. Никогда. И прекрасно понимаю, что форма и содержание должны быть связаны. Но в нашем случае попытка подогнать органы под тело может привести к уродству и тех, и других. Во избежание этого я соглашусь лучше на то, чтобы содержание данной газеты воспринималось исключительно как содержание молодёжной газеты. Не Нашей газеты, не АнтиЧьей-то. А просто молодёжной.А дизайн воспринимался бы просто как дизайн. Хотя бы так.Я не фанат концептуализма. Ибо чаще всего под внезапной, сверкающей, оригинальной обёрткой ничего и нету!. Так уж сложилось. Исключений мало. А может и вовсе не может быть. Здесь весь смысл, как мне кажется в обмане: форма привлекает – а более ничего. Шутка гения. Художник просто издевается.Не хочется, что бы это можно было сказать обо мне.К пилоту я не придираюсь. Я даю развёрнутую и полностью искреннюю свою оценку. Имею право. И задней мысли у меня нет. Я пристрастен. Потому я сам это делаю. Я не судья, у которого это профессия. Я не присяжный – которому в сущности по барабану. Я нечто среднее. Впрочем, это здесь не очень-то важно.
г-же Сидорова чёй-то попутала Рекламный Курьер с Экспресс Курьером. Именно во втором наша реклама, а никак не в первом. Очепятка [smile ;)]