А мне теперь кажется, что администрация сего увеселительного заведения изначально то ли не знала, что сама от себя хочет, то ли хотела чего-то не совсем того, а теперь поняли, что к чему и растерялись. Началась агония – двигаем мебель.Красный из кинотеатра (или как принято называть киноцентра) очень быстро превратился в столовую. Ну может грубовато выражаюсь, ну кафе уж точно. Чипсы, пиво и чёт там ещзё рекламировали ничуть не реже, чем сами киносеансы. В результате красный стал местом тусовки. В бар набивается куча народу, а те, кто пошёл в кино, опаздывают на сеанс, потому что в очереди за поп-корном они должны пропустить ещё кучу народу, а потом выйдя из зала им некуда сесть.Естественно, что стало ясно – чёт тут не так… Сначала пытались не пускать вечером в бар без билетов на сеанс, потом убрали диваны.Только к примеру для меня в частности красный ещё надолго останется столовой или кафе. А когда заходит речь про “пошли в кино”, я меня перед глазами встаёт здание факела. Вот так.Зато в факеле бар-столовая-кафе – ужасающ/ща/ще!!!Но это уже другая песня…
Copyright ©