[quote name='polkovnic'] [quote name='AmazingMan'] “А в чем сила, брат?” Не я, конечно, согласен что эффект от нашей армии в плане подготовки бойцов примерно 50/50: половина становятся после нее “зверьми”, остальные “терпилами” пожизненно. Гармония, блин. [/quote]А сила в том что вы сейчас сидите здесь с теплом с электричеством в большинстве своем не голодные и не в оборванной одежде. А у нас есть реалдьные враги которые этого хотят. Но если сравнивать ту армию в которую я пришел и ту армию которая сейчас это дегродация. Не делайте выводы только из тех соображений что вам придетбся в ней служить или придеться от неё косить. Проблемы в армии намного серьезней дедовщины и эти проблемы не безопасны для государства. [/quote]
Господин Полковник,(хотя в этом сильно сомневаюсь, еще не видел ни одного полковника в возрасте 30 лет)! Вы рассуждаете со своей позиции,а мы со своей! Я вот вам тоже могу многое скзать по поводу того,что заходите в интернет,едите,спите пьете за мой счет. Почему? Да потому,что я плачу налоги, мои родители платят налоги,мои друзья платят налоги и все это только для того,чтобы Вы нам говорили,что Вы наша защита и опра,что только из-за Вас дорогих -любимых мы имеем то что имеем?а вы не задумывались на тем,что если бы не было экономистов,программистов,чиновников,слесарей и прочих,как вы выразились гражданских, то вы бы были в таком….плохом сстоянии,да и не было бы вас вообщем! вы всегда все валите на гражданских! Почему? Мы же не валим на военных,что у нас зарплата маленькая? Или что цены на бензин высокие…Задумайтесь над этим
Copyright ©