Полковниц, я не думаю что при войне с китаем, у кого-бы то ни было есть шансы на успех не применив оружие массового поражения. Так что никто и не расчитывает на данный вид войск. Я так думаю, что в будущем мы перейдем к реально различным видам войск, а не так как сейчас.
И не надо здесь плакаться, что финансирования нет и оно влияет на обороноспособность именно в том контексте, который вы отразили.
Но сейчас многое решает именно политика, а не военные. Военные это всего-лишь инструмент.
И для каждой задачи свой инструмент. Будь-то лазер хирурга, или отбойный молоток горняка.
Как влияет на обороспособность страны – пьяная рожа офицера? Кто мне скажет что денег нет. Офицер получает примерно от 6000 рублей, понятно не много. Тот, кто хочет получать больше стремится к чему-то. А не бегает за водкой в магазин и обратно в часть.
ИМХО, я офицеров в моем понимании, на котором я вырос и которое во мне вызывало трепет не встречал и вряд-ли встречу.
И если, не секрет, что вы можете сделать для страны, если вам заплатят деньги? А без денег? И я сделаю вывод офицер Вы или нет.
И вообще, боритесь с коррупцией в своих рядах – денег будет больше. И не используйте солдат на подсобных работах (снег почистить, дачу перекопать и т.п.)!!!
В общем, позднее еще чего-нить напишу. Просто сейчас уже настроения нет
Copyright ©