Ох как вы армию не любите! Накинулись. Разорвать готовы. [quote name='crazyfos'] Господин Полковник,Вы рассуждаете со своей позиции,а мы со своей! Я вот вам тоже могу многое скзать по поводу того,что заходите в интернет,едите,спите пьете за мой счет. Почему? Да потому,что я плачу налоги, мои родители платят налоги,мои друзья платят налоги и все это только для того,чтобы Вы нам говорили,что Вы наша защита и опра,что только из-за Вас дорогих -любимых мы имеем то что имеем?а вы не задумывались на тем,что если бы не было экономистов,программистов,чиновников,слесарей и прочих,как вы выразились гражданских, то вы бы были в таком….плохом сстоянии,да и не было бы вас вообщем! вы всегда все валите на гражданских! Почему? Мы же не валим на военных,что у нас зарплата маленькая? Или что цены на бензин высокие…Задумайтесь над этим [/quote] Естественно не полкуовник, капитна. Вы же тоже не сумашедший fos. Я не говорил что вы живете за мой счет, но без армии всем бы было печально. Проблемы армии я лично на гражданских не валю. Много проблем внутри. Первое это повальное пьянство. В нашей части не пьющих трое. Принципиально не пьющих я один. Что маленькое финансирование я согласен, но на своё жалование в 12 тысяч я не жалуюсь и не понимаю когда говорят что в армии мало платят. Большинство офицеров бездари которые на гражданке за такие деньги ни кому не нужны. Армия наша больна и как её вылечить я выхода не вижу, поэтому и хочу услышать ваше обдуманное мнение а не дотошный крик. Может даже не мнение а совет.
Copyright ©