OLD-idmessage-65070

Бармалей
Участник

И последнее, для понимания позиции автора статьи.”ЕВ-О: После вашего “Трактата о тщете феминизма”, где вы дали достаточно суровую оценку как женскому полу вообще, так и к феминисткам в частности, многие зачислили вас чуть ли не в женоненавистницы… А как, кстати, появилась идея этого эссе? У вас были неприятные столкновения с феминистками?
ЕЧ: Я очень не люблю женские отношения. Терпеть не могу. Что касается феминисток, то они меня в лучшем случае в упор не замечают, в худшем – начинают сами биться в истерике, и меня долбануть норовят. Потому что они – бабы. У них инстинкт – захватить власть, сперва уничтожить таких, как я, а потом уже “строить” самцов (если понадобится). Именно моя нелюбовь ко всему бабскому заставляет меня самоуничижительно корчить из себя сексуальную дурочку. Я считаю, что бабе (в том числе и мне) не предписано претендовать на большее. Потому что мои собственные ощущения (что я – Ницше в юбке) могут быть обманчивы. Вокруг столько куриц, воображающих себя фазанами, и они так уверены в мощи своего интеллекта и в своей богоизбранности….” Е. Чуприна.P.S. Пожалуйста, только не надо пылить. Лучше зайдите на сайт. Почитайте. Подумайте.Всего всем наилучшего.