[quote name='pi']Мой знакомый сдал в ремонт комп в ТД. Ему сказали писалка ремонту не бодлежит купи новую. Он купил новую. Ему поставили НО попытались старую писалку не вернуть. Он всё же сидюк не исправный забрал. Вот через некоторое время эту писалку он отдал брату. А сидюк оказывается рабочий. Вот так хотели поиметь в ТД человека. Частично им это удалось. Именно эта история побудило меня вспомнить о своих обидах на страничках комсити. Поэтому LG как я понимаю ни причем. Дело в отношении ТД к клиентам. [/quote] У меня схожая ситуация. Покупали мы компьютер в этой фирме. После того как гарантия закончилась компьютер сгорел. Мы естественно отнесли в ремонт в эту же шарагу(как выяснилось). Когда пришел забирать мне говорят материнская плата не исправна нужна новая за 2,5 тысячи. на вопрос Что там имненно сгорело ответили мол не важно сгорела так что ремонтировать не возможно. Хорошо хоть что меня предчуствие не подвело. Я забрал не испраную плату( действительно отдали мне её с недовольствием) и отнес в сервис рядом с ИТЦ в соседнем доме. Там парень за две минуты определил что сломалось и сказал что все может зделать в самом системнике за 150рублей. Я уже прилично обиженный на шарагу технодизайн пошел забирать свой компьютер. А мне там говорят хорошо забирайте но вам нужно оплатить 300р за нашу работу. Вот гады других слов просто не подбирешь. 300р я отдал и как мне пообещил парень на пионерской за 5 минут мне всё исправил взяв при этом 150р за работу и 50 рублей за диагностику материнки, так как я первый раз принес отдельно от компьютера. Теперь я понимаю как работают в технодизайне и никогда туда не пойду и другим не советую.И ещё на пионерской мне сказали что у меня изначально стоял плохой блок питания. И объяснили как можно элементарно определить его псевдокачество. Мне дали подержать настящий блок питания с такими же характеристиками как мой. Так их блок питания оказался в два раза тежелее.
Copyright ©