Можете считать меня шовинистом, но я считаю браки ММЖ противоприродными, в то время как браки МЖЖ – вполне гармоничными. И не только потому, что я мужчина. Просто у мужчин в инстинкте заложено оплодотворить как можно большее число женщин. И попробуйте это опровергнуть… Из-за этого инстинкта любой, даже самый верный и любящий мужчина спустя некоторое время моногамной жизни неизменно начнёт поглядывать на других женщин. Потому что у него есть инстинкт, с которым лично он никогда ничего не сможет сделать. И что тут лучше – изменять тайком, или всё-таки договориться для совместного блага? Тем более, что в природу почти всех женщин, как это ни парадоксально, заложена тяга к лесбийскому сексу, и довольными получаются все стороны?Я понимаю, женщины в таком случае обычно начинают обвинять мужчин в “прикрывании каким-то мнимым инстинктом, чтобы оправдать собственную кобелиную натуру”. Что ж, их право быть слепыми. Инстинкт – это правило, заложенное ещё в доисторические времена, когда мужчине для продолжения своего рода и получения большей гарантии его выживаемости приходилось заводить потомство от максимально большего числа женщин. В то же время перед женщинами такой задачи никогда не стояло. Женщине, по большому счёту, всё равно, от кого у неё ребёнок – лишь бы был здоровым. И здесь женщине выгоднее, чтобы её мужчина был способен защитить и обеспечить, а защищать и обеспечивать будет только постоянный мужчина. Всё. Все требования – защитить и обеспечить. Прочее – от лукавого.У женщин инстинкт другой – вырастить детей. И здесь не заложена смена партнёров. Единственное, из-за чего женщина может захотеть “секса с другим”, это жажда разнообразия и приключений. То есть из-за вещей, которые двое людей вполне могут решить и друг с другом, только приложив фантазию и не постеснявшись внести в свой секс немного безумия, страсти и собственных желаний.Нет, конечно, у женщин могут быть свои желания. Захотелось разнообразия, да, надоел один и тот же человек из года в год, с одними и теми же повадками, позами и ласками… Это всё понятно. Но ради этого создавать семью ММЖ – мне это непонятно. Семья – это нечто высшее, нежели удовлетворение сиюминутных капризов. Впрочем, люди и правда разные – если комук-нибудь такое нравится, зачем запрещать? Просто лично я считаю такой союз несколько противоестественным и более склонен видеть в нём сильную стерву-женщину, которая за счёт такого брака самоутверждается. Только и всего.
Copyright ©