OLD-idmessage-65210

grina
Участник

[quote name='Smart'] Вот такие как Лакомка и Грина как раз из-за костности своего мышления и принимающие на свой счет как посягательство предложения подобных союзов, в большей степени участвуют в осуждении а порой и вмешательстве в чужую личную жизнь. А ведь причина в том что они чувствуют угрозу личной жизни из-за возможности влияния на них этих изменений в отношении к таким союзам. Многие мужчинына мой взгляд хотел бы иметь двух жен, при этом не быть осужденным обществом. Значит девушка (девушки) поддерживающая идею такого союза более привлекательна для мужчины потенциально, даже если он в последствии и не вспользуется этой возможностью. По просту говоря будь такие союзы общественнопринятыми молодой человек скорее предпочел бы девушку с более прогрессивными взглядами. Все это ИМХО. [/quote]
А по-мойму надо внимательней читать посты [smile ;)]Я ни где не высказывала свою точку зрения, я нигде не сказала какие браки хорошо, а какие плохо, я просто спросила у человека, который сказал,что с помощью браков м\ж\ж можно решить проблему измен, я в этом не уверена.МОЕ мнение: я считаю, что ставить всех под одну гребенку это глупо, каждый должен сам решить,что ему хочеться и в каком браке жить, могут быть удачные на мой взгляд брак и м\м и ж\ж и м\ж и м\ж\ж и ж\м\м –все зависит токо от самих людей в этих парах, вот это мое мнение!!
а предписывать, что вам показалось не надо!