OLD-idmessage-65211

куратор
Участник

[quote name='Linch'] [quote name='NeS'] Интересно, где это в нашем городе ходят свободные, желающие создать нормалньные долгосрочные отношения с девушкой парни???? где ани? АУ! Видать далеко прячуться 😎 [/quote]Хех. Я, конечно, уже вышел из этой категории, но в своё время, лет семь назад, когда я был: а) неглупый б) не сильно молодой в) не пьяница г) с нормальными (не большими, но и не маленькими) деньгами… Так вот, в своё время я как только ни извращался, где только ни пытался с девушками знакомиться… В пединституте, на улицах, на работе, в кафешках, на дискотеке – повсюду! В подавляющем большинстве случаев отказ случался уже на самой первой стадии 🙂 При том, что я, прошу заметить, вовсе не урод (разве что очки считать уродством) и не зануда. Ы?Именно поэтому мне сегодня и смешно слушать стоны девушек о том, что “где же они, нормальные молодые люди?” Вот они. Вокруг вас. Просто вам они не нужны, вы хотите непонятно чего. И, знаете, подобная ситуация отнюдь не способствует складыванию у парней мнения о том, что вас, девушек, больше. Скорее наоборот, именно в свете всего этого парни и начинают считать, что девушек – мало, и они имеют возможность выбирать, капризничая 🙂 [/quote]лёня да вы маньяк однако а если серьёзно то такая фигня по мойму у всех парней тоже пытался познакомится и отказ но когда стал женатым то столько сразу вариантов появилось или это закономерность когда надо не найдёшь а когда не надо само в руки плывёт