Спасибо огромное Сидоровой,что переслала мне газету [smile ;)]читала…Мое мнение:Дизайн:интересен, но мне кажеться,что смысл все таки должен быть, как предлоги(свое-не свое, внутрениие-внешние) ,что либо другое но контекст,по чему черное и белое, мне кажеться нужен!Материалы:Музыки: черезчур много,человек,который несильно или поверхностно ей интересуеться,не интересно, я пролистнула не читая ;(Фильмы: это интересней и не много, нормально,НО берете фильмы,берите,что-нибудь поновее, “фаренгейт” уже столько рецензий слышали и видели, не интересно”Комп в разрезке”: я профан в компьютере, но о чем статья?? По-мойму ни очем , зачем написана эта статья? Потому что должна быть написана?”Дневник 21 века” понравилься,прочитала с удовольствием [smile :0])”Логово злобного волчонка”: здорово, интересная идея, но мне кажеться немного не дороботано, вот гостиная и прихожая мне понравились, а вот кухня, в чем смысл??ну мясо,есть надо здорово, ну тогда бы и прстенький рецепт какой-нибудь дали что ли Медпункт -понравился 🙂 Тема номера- тоже ,интересно 🙂 Всячина-мне понравиласьпока,остальное дочитать не успела ,так,что про оставшиеся потом…Вот такой еще вопрос: рубрики будут постоянны??И еще статьи небольшие и их много, но какое-то ощущение не доделки, не доработки, вроде и много и ни очем, может лучше меньше,но как то больше разворачивать тему, на которую пишеться статья?
пожалуйста не реагируйте сильно на критику, я не литератор, не журналист, а самый обычный рядовой читатель,который любит почитать что-нибудь интересненькое[smile ;)]
Copyright ©