[quote name='Tender'] всем привет! хотелось бы сразу оговориться, что под этим логином пишет Танкист.по поводу так называемых “входных”. могу сказать, что из достоверных источников мне известно (хозяева кафе, ресторанов, музыканты, которые работают в этих заведениях, что в оплату за вход входят:1. оплата работы музыкантов, дискжокеев (определенный процент);2. покрытие расходов по электроэнергии и потери дохода от места, которое занимают музыканты (как правило, на нем умещается один столик для посетителей);3.расходы на содержание аппаратуры, если она принадлежит кафе, а не музыканту;4.закуп расходных общественных материалов (туалетная бумага, освежитель воздуха, мыло и пр.)5. в некоторых кафе это добавка к заработной плате официантов, поэтому счета именные.(тоже процент)вот пожалуй и все по так называемым входным. надеюсь нет нужды расписывать в цветах и красках почему и зачем это нужно? [/quote]
Ты меня прости конечно, но включите вы это в цены! Это вообще азы экономики!!!! Ну давайте еще в счет будем писать: Электроэнергия -20 руб,туалетная бумага -1 руб и т д и т п)) Ну не смешите людей ради Христа))
Я вот слабо себе представляю как например в ресторане “Grand Europe” сделают входные.
Copyright ©