OLD-idmessage-65403

сommiе
Участник

[quote] позвольте спросить у кого отбирают последний кусок хлеба некоторые товарищи присутвствующие на данном форуме, которые могут позволить себе сотовые телефоны за $300 и новые крузера..Ну очень хочется узнать [/quote]Ну, поскольку Марина оказалась столь любезна и так содержательно ответила на мой предыдущий пост, то окажем же любезность и ей — ответим Марине на её вопрос.Во-первых, я этим “товарищам” с новыми крузерами как бы вовсе и не товарищ. Это – мои классовые враги, каждый день существования которых приближает конец моей страны. Эти “сотовые телефоны” и крузеры, если проследить всю финансовую цепочку, куплены на деньги, изъятые из карманов моих бедных соотечественников, из необходимых, но не сделанных инвестиций в ЖКХ, науку, медицину, образование, армию. Именно потому что некоторые ездят на новых крузерах, моя девушка, работающая в поликлинике медсестрой, получает 4 тыс. рублей в месяц и платит из них 2 тыс. руб. за квартиру. Во-вторых, появление новых компрадоров и их прихвостней на крузерах в России инициировано именно Западом, частичкой которого ты сейчас являешься. Блестящие яркие сотовые телефоны на шеях местных туземцев в обмен на ресурсы, предприятия и, по большому счёту, будущее моей родины — это результат подрывной деятельности твоей нынешней родины, уважаемая Мариночка. Так что факт появления крузеров на фоне пенсионеров, роющихся на помойках – отнюдь не аргумент в твою пользу или хотя бы в твою защиту. Он лишь подтверждает то, что я сказал уже – да, мы живём плохо. Судя по твоим ответам, Марина, ты вообще не врубаешься даже в смысл моих претензий к тебе – я говорю слово “претензии” в качестве эвфемизма здесь, чтобы избежать употребления слова “ненависть” по отношению к таким как ты — эмигрантам, которые уехали из России, не урегулировав имущественные претензии к ним со стороны России (т.е., попросту говоря, сбежавшим, не заплатив по долгам). Ты действительно столь наивна или лишь прикидываешься?