[quote name='commie'] Для начала несколько цифр. Новая звёздно-полосатая родина Марины (США), имея всего 5% населения, потребляет около 40% ресурсов планеты и выбрасывает около 40-50% мусора. Таким образом, уровень жизни Марины в США завышен минимум в 8 раз. Марина, в следующий раз, когда будешь чистить картошку своему любимому американскому мужу, знай, что каждые 7 из 8 картошин в твоей кастрюле были вынуты твоей новой родиной изо рта населения стран третьего мира (включая участников этого форума).[/quote][quote name='commie'] Блестящие яркие сотовые телефоны на шеях местных туземцев в обмен на ресурсы, предприятия и, по большому счёту, будущее моей родины — это результат подрывной деятельности твоей нынешней родины, уважаемая Мариночка.[/quote]Я вот, сижу и пытаюсь сообразить: а при чём тут Марина? Судя по твоим постам, это она виновата во всём том плохом, что твориться в мире: войны, голод, нищета.Мощная, Марина![quote name='commie'] Судя по твоим ответам, Марина, ты вообще не врубаешься даже в смысл моих претензий к тебе – я говорю слово “претензии” в качестве эвфемизма здесь, чтобы избежать употребления слова “ненависть”[/quote]Я, всегда говорил, что самые смешные вещи, говорятся серьёзным тоном, с серьёзной харей. Без смеха, это не возможно читать.
сommie. Хорош, шашкой махать! [quote name='commie'] И как всё это было лихо провёрнуто с помощью наших чубайсов (кумира viktor’а, Путина и Опоссума).[/quote]Уточни, как ты сделал выводы, что Чубайс- мой кумир? Наверняка, это тоже будет смешно. В теме про Российскую сборную, Гаструла- ?рвёт, зал?Здесь- commie. Таланты!
сommie, пиши ещё!!!
Интересно, а стоит ли быть таким умным, чтобы быть дураком? (это мысли вслух, ни к кому персонально не относятся). Спрячьте ножницы!
Copyright ©