OLD-idmessage-6563

syrin
Участник

Hugin, я не хочу вступать с тобой в длинную дискуссию, по крайней мере – на страницах этого форума. Я не рассматривала свои витамины под микроскопом и тем более их действие. Сведения, приведенные мной выше, были взяты из медицинской литературы, посвященной правильному питанию и витаминам в частности (не той литературе, которую распространяет Амвей, а в литературе вообще). Я не сомневаюсь, что человек ты медицински подкованный, и свои приведенные резоны тоже взял не с потолка.Дело в том, что ни ты, ни я не можем быть до конца уверены в достоверности своих сведений – у тебя своя правда, у меня своя, а на самом деле она может вообще какая-нибудь третья. Я не собиралась тебе предлагать продукцию Амвея, просто ответила на твой вопрос – “Что вы можете мне предложить такого…?”. Взяла каталог и привела оттуда информацию о двух продуктах. Как видно, ничего такого, что было бы тебе необходимо и по разумной (для тебя) цене Амвей тебе предложить не может (по твоему мнению). Ты говоришь, никакой нет разницы, какие витамины пить, и тем не менее тысячи людей отдают предпочтение одним маркам перед, например, “Аскорбинкой” советских времен. То, что этой аскорбинкой можно запросто травануться, не вызывает сомнений.Про окрашивание мочи – так ты же сам сказал, что с мочой выводится один только краситель, значит сами витамины остаются в организме. Но то, что они остаются в организме, еще не значит, что ОНИ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ УСВОЕНЫ ОРГАНИЗМОМ – наоборот, они засоряют его, вызывая отравление, и в конце концов все-таки выводятся. Я даже не ставлю под сомнение, что самые лучшие витамины – это те, которые мы получаем вместе с пищей. В идеале, если бы мы все правильно питались, нам вообще не нужны никакие добавки и витамины. Я не знаю, может найдется на земле такой счастливый человек, который может себе это позволить. Но с таким экологическим состоянием нашей планеты и ритмом жизни современного человека нам приходится вводить в пищу дополнительные препараты. Я бы с радостью отказалась от приема витаминов, если бы мое питание полностью меня ими снабжало.Почему для меня именно эти витамины предпочтительнее? Потому что я знаю врачей, принимающих и рекомендующих именно эти препараты – хотя они не являются дистрибьюторами, а только потребителями. Это для меня самая лучшая рекомендация. К тому же я считаю, что за 44 года компания, выпускающая одни только витамины, усовершенствовала производственный процесс до абсолюта. С чего ты взял, что витамин С производится из лепестков роз? Насколько мне известно, он производится из вишни.Откуда ты знаешь, что то, что ты мне написал, правда? Ты взял это из книги какого-нибудь врача, профессора? А если он получает комиссионные от какого-нибудь НИИ, производящего витамины “Ундевит” и подобные им? Медицинская наука сейчас как никогда коррумпирована. Сетевой маркетинг невыгоден и никогда не будет выгоден традиционному бизнесу – отсюда все нападки. За большие деньги кто угодно напишет: Принимайте “Аскорбинку”, это самый лучший и полезный витамин, а все, что продают сетевые компании – фуфло по завышенным ценам.По большому счету ни ты, ни я не можем доверять всему, что пишут в книгах. А сами с микроскопом в руках мы тоже не можем это проверить. И сколько бы мы тут не спорили (хотя я этого вовсе не хочу), каждый так и останется при своей правде и своем мнении.Если тебя не устраивает по каким-то параметрам описанная мной продукция, никто тебя не просит ее покупать, да моей целью и не было ее продать. Но есть люди, которые ее покупают, и у них наверняка есть на это свои причины. Если ты внимательно читал, эти продукты рекомендуется использовать просто как добавку к основному питанию, а не как замену, и уж наверняка не предназначена для того, чтобы “качаться” только на ней. Просто это не тот продукт, который тебе нужен, и все. И это не значит, что больше он не нужен никому, и можно его облить грязью. Для тебя действительно есть огромный выбор в любом спортивном магазине, и по разумной для тебя цене. Ну и замечательно. Где скромному “Амвею” тягаться с такой конкуренцией 😉 Далее – ты везде говоришь “ваш Амвей”, хотя витамины и добавки производит фирма Нутрилайт, она только входит в состав Амвея. А сам Амвей – это далеко не одни витамины. У него действительно классная продукция. Иначе я просто не стала бы браться за ее распространение. Я вообще со времен появления в нашей стране “Гербалайфа” бегала от всех сетевых компаний, как от чумы. На моих глазах в них шли мои знакомые, и выходили оттуда ни с чем, в лучшем случае – с набором совершенно бесполезной и ненужной продукции, за которую они отвалили значительную сумму.В “Амвее” мне понравилось все – и продукт, и бизнес. Продукция пользуется большим спросом, о некоторых товарах по городу ходят легенды. Обо всех предлагаемых мной продуктах я слышу только положительные отзывы. Прежде чем подключиться к этому бизнесу, я многое испробовала на себе, и мне понравилось. Поэтому чуть позже я заказала себе и детям набор витаминов – но еще не предлагала их ни одному человеку. Выбор витаминов и пить ли их вообще – сугубо личное дело каждого, я не собираюсь ничего навязывать своим клиентам.Твоя неприязнь к сетевым технологиям мне совсем не понятна. Сами по себе технологии поражают воображение, это действительно очень эффективная схема продвижения товара. Она идеально подходит для групп дорогих товаров, которые будут залеживаться на прилавках магазинов, но хорошо пойдут, если о них немного рассказать потребителям. Суть сетевого маркетинга не в том, чтобы “впарить” побольше фуфловой продукции – ни одна компания не просуществует долго с такой стартегией маркетинга. Это удел однодневок-кидал (кстати совершенно не понятно, почему кидал типа “у-нас-сегодня-рекламная-акция” тоже относят к сетевому маркетингу – ребята, это разные вещи!). Суть в том, что компания продвигает свою продукцию через сеть потребителей – т.е. чтобы каждый потребитель (в идеале) стал распространителем. Вот и все.А если человеку нафиг не нужна предлагаемая продукция, но он вступает в бизнес ради комиссионных, которые он заработает, если приведет туда еще 5 таких же “лохов”, которые в свою очередь приведут еще столько же – то это пирамида. В этом и есть главное отличие легального сетевого маркетинга от пирамиды – в наличии конечных потребителей, т.е. людей, которые не являются дистрибьюторами, но с удовольствием пользуются продуктом. По этому принципу законодательство многих стран, в т.ч. и США, узаконивает легальный сетевой маркетинг – так что это узаконенная форма ведения бизнеса.Другое дело, что у него есть один существенный недостаток – жажда легкой наживы привлекает в эту сферу огромное количество всяких проходимцев, и тут я только могу сказать: “Граждане, будьте бдительны!”На этой оптимистической ноте… 😉