Давненько меня не было.
попробую прокомментировать всё и понемногу.
То что происходило в Гильдии разговор отдельный. я там сама занималась (правда, в большей степени до возникновения гильдии как таковой). сектой там начало попахивать, но это моё личное мнение так что просьба не придираться к моим словам.Самоубийства вообще тема скользкая – и говорить что в этом виновать фихтование или ролевушки глупо.а игрушку там проводила я, так что если кого-то что-то не устраивает, обращайтесь ко мне. сразу скажу, там банальная фэнтезюшка была: эльфы, гномы, люди и тп. А то что много боёв было так это скорее из-за направленности самой гильдии, там всё ж таки фехтовать учились.
кстати, мне КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ по каким дням и во сколько проходят занятия в 32 школе (я то самое историческое фехтование имею ввиду)?
Насчёт того, что после отъезда Аркадии всё развалилось. А вы уважаемый, gtgtk, вообще в курсе всего что происходило?И вообще, Аркадия в курсе так называемого “раскола”, который недавно произошёл. И она рада, что мы всё-таки существуем. (Во всяком случае так она писала мне.)
у меня уже давно сложилось впечатление, что большинство людей ничего само не делает, да и не хочет делать, зато любит выдавать пессимистические прогнозы по поводу того, что пытаются делать другие.”Зачем тебе это? тебе, что, больше всех надо?..” и других подобных фразочек я уже устала. Реально же никто ничего не делает. только смотрят и сочувствуют. а если и приходят так уже на готовое. Паразитическая форма существования.не имелся кто-то конкретный. просто наболело уже.(
Copyright ©