OLD-idmessage-6577

VaIerik
Участник

>Дело в том, что ни ты, ни я не можем быть до конца уверены в достоверности своих сведений – у тебя своя правда, у меня своя, а на самом деле она может вообще какая-нибудь третья.
Только странная история получается. Каждый раз, когда человек слушает “твою правду”, у него кол-во денег уменьшается. А от “моей правды” одна экономия 🙂
Видишь, как получается – у тебя кончились аргументы и сразу начинается “мистицизм” и “агностицизм”. Мол, ни ты, ни я, “правды не знаем”, темнота, мол, кругом, поди разбери. Но деньги, мол, отдай 🙂 На всякий случай 😉 Так получается, да? Если ты хочешь убедить человека, что он должен платить в 100 раз больше за твою продукцию, боюсь, одним агностицизмом здесь не обойтись, потребуются более веские доводы. Научные аргументы. Ссылки на серьёзные исследования, проведённые по всем правилам. Результаты этих исследований должны быть опубликованы в серьёзных научных изданиях (pear reviewed), а не в брошюрках от амвей.
>Про окрашивание мочи – так ты же сам сказал, что с мочой выводится один только краситель, значит сами витамины остаются в организме. Но то, что они остаются в организме, еще не значит, что ОНИ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ УСВОЕНЫ ОРГАНИЗМОМ – наоборот, они засоряют его, вызывая отравление, и в конце концов все-таки выводятся.
Ерунда полная. Ты сама хоть соображаешь, что говоришь? Как же то, что не усвоилось, может засорить организм? Оно просто проходит по кишечнику и выводится в унитаз.
>Если ты внимательно читал, эти продукты рекомендуется использовать просто как добавку к основному питанию, а не как замену, и уж наверняка не предназначена для того, чтобы “качаться” только на ней. Просто это не тот продукт, который тебе нужен, и все.
Хорошо, объясни мне тогда, кому нужны твои белковые и энергетические добавки и почему им нужны именно эти твои добавки, а не те, что упомянул я? Какая должна быть причина, чтобы оправдать разницу в цене в десятки раз?
>С чего ты взял, что витамин С производится из лепестков роз? Насколько мне известно, он производится из вишни.
Просто я читал, что другие производители производят его из лепестков роз. Ну, раз амвей делает его из вишни, так из вишни. Сути это не меняет. Ну, вот есть у тебя вишня, скажем 3 кг. И как из него экстрактировать витамин С? Я уверен, что для этого вишню нужно подвергнуть таким процессам, после которых этот витамин с уже можно будет назвать “натуральным” лишь с большой натяжкой. Кроме того, это производство чрезвычайно невыгодно. Гораздо проще и дешевле синтезировать ту же самую молекулу витамина С в лаборатории и она ничем не будет отличаться от твоего вишнёвого витамина.
>Откуда ты знаешь, что то, что ты мне написал, правда? Ты взял это из книги какого-нибудь врача, профессора? А если он получает комиссионные от какого-нибудь НИИ, производящего витамины “Ундевит” и подобные им? Медицинская наука сейчас как никогда коррумпирована.
Ты, что серьёзно утверждаешь, что наши нищенские НИИ могут кого-то “купить”? Мне кажется, что если кто-то кого-то и “покупает”, то это такая богатая и лоснящаяся от жира корпорация амвей, весь бизнес которой строится на надувательстве людей. Твоя продукция вообще подвергается лицензированию со стороны нашего министерства здравоохранения в России или со стороны Food & Drugs Assosiation (FDA) в США? Или ты, под вывеской “натуральности” твоих препаратов, пытаешься избежать классификации твоих товаров как “лекарства” с той целью, чтобы на тебя не распространялись жесткие государственные нормы контроля качества? (Мол, это не “лекарства”, это – “добавки”.)
>Она идеально подходит для групп дорогих товаров, которые будут залеживаться на прилавках магазинов, но хорошо пойдут, если о них немного рассказать потребителям.
[smile :-)))))] Ха-ха-ха, вот это ты в точку про “залёживание” товаров сказала. Да кому нужно было бы твоё фуфло, если бы оно распространялось по обычной, ОБЩЕПРИНЯТОЙ сети? Как бы твоё фуфло выдерживало конкуренцию с нормальными товарами по нормальным ценам? Вот и приходится тебе продавать свою продукцию из под полы, окружая её какими-то “легендами”, в каких-то конспиративных квартирах 🙂 Конспираторы-революционеры, blya….. Спасители человечества..
>Суть в том, что компания продвигает свою продукцию через сеть потребителей – т.е. чтобы каждый потребитель (в идеале) стал распространителем. Вот и все.
Всё. Это приговор. Ты сама себе подписала его этим абзацем. “Чтобы каждый потребитель стал распространителем”. Я больше даже ничего добавлять не хочу к твоим словам 🙂 Вот и вся суть вашей пирамиды для лохов. Каждый лох, запутавшись в вашей сети, думает, что он выпутается из неё, если найдет 5 штук таких же или ещё больших лохов.
Удачной тебе охоты на лохов!