“Прошу отвечать по существу вопроса, не отвлекаясь на досужие мысли о том, на чьи митинги похожи мои выступления.”
Начнем с того, что вы здесь говорите не по теме.Для пропаганды КПРФ совсем недавно вам вытащил тему на первый лист.
“Вопрос, напомню, мы разбираем такой: в чём причины богатства США? “
Прочтите тему форума. Вот такой вопрос мы обсуждаем. как живется, а не почему так живется.
“Далее, глядя на долги США (даже забыв про остальные факторы), следует понять, что весь мир жить как США не сможет. ” Вспомним сколько долгов оставил нам СССР(Вами горячо любимый) и еще плюс долги Царской России от которых отказался СССР.
“жизненный уровень в США такой высокий, потому что:”
Ваше предположение всего лишь предположение, опять таки внушенное Вам некими третими силами(насколько понимаю КПРФ).
“Большая часть реального производства уже переехала из стран Запада в страны третьего мира. Не смеши народ, в США остались лишь считанные отрасли — военное производство, биотехнологии, процессоры для компьютеров и т.д. Американцам просто негде работать уже в реальном секторе экономики. “
Не виже логики между з\п американцев и местом расположения(географическим) их трудозанятости. Глупости говорите. Я Вас не смешу. Если весело, ну что ж…Не поймете наверно,пока не увидите результаты работы этих самых американцев хоть бы в том же Питере. Сделано во много раз все качественнее,дешевле и быстрее, нежели русскими!
“По-твоему, когда на улице человека подвергли гипнозу, избили, ограбили, отобрали вещи и покалечили, то он, очнувшись, чувствует к своему грабителю зависть? “
Соглашусь, мои родители до сих пор не чувствуют зависти к “Сбербанку” (и опять при СССР,что ж за напасть все на нем клятом сводится), как и миллионы бывших жителей СССР,которые вложили деньги в сей банк.
“Во-первых, я “не верю, что Россия поднимается”. ”
Поднимается, назло таким как Вы и ваши однопартийцы! Может Вам и периодику привести экономическую,социальную,производственную. Надо? Я могу!
“Во-вторых, мои выступления на комсити.ру — это и есть моя молекулярная война за умы людей”
Плохо у вас получается однако…Не Кашпировский вы. И даже не Зюганов, у него это как раз таки неплохо получается,судя по Вашим мнениям о положеннии в мире.
“Марина — это маленькая ядерная боеголовка, нацеленная на Россию. “
К Вашему сведению, Марину ПОПРОСИЛИ создать такую тему. И создавалась она не для того,чтобы вы здесь вели свои пропагандические беседы. А то,что вы сейчас стараетесь “прилично” оскорбить девушку -чести Вам не делает. Я это уже говорил господину Fencer и Вам скажу! Не смейте оскорблять девушек. Лучше меня грязью облейте, но девушек не трогайте ради Бога! (хоть вы наверное атеисты)
Copyright ©