OLD-idmessage-65851

Origami
Участник

А Васька слушает да ест))))) Кстати Уважеамые комрадос комунисты))Марина девушка ваще маленькая. Жизнь свою в шататах только начинает. Так что зря вы ее так активно кушаете и обвиняете в грехах империализма..А самая большая буржуйка тут я ))(кланяеться)В США действиетльно много людей живущих в долг, но так же сравнительно много людей которые вкладывают свои деньги в инвестации. ( включая мою скромнейшую персону) И так было на продолжении очень долгого времени. Баланс и накопления происходят практически из-за того, что должники выплачивают огромное количество процентов таким нехорошим капиталисткам и буржуйкам как я)) кто может позволить себе акции и некоторую долю риска..Так же вклады в недвижимость имеют некоторый процент прибыли в плане того что население растет и даже самые отсталые фермы набирают цену со временем. Но это все просто логическая цепочка.. доклады по экономике США мне делать совершенно в лом..да и Форбс за меня это лучше сделает. А долг США как и других старн варирует во времени..когда я впервые приехала сюда, то практически попала в то же самое время, что и сейчас..а именно война в кувейте и рост долга..а так же процентов на займы. Так же я скопила достаточно хороший капитал во времена Клинтона когда азиатские рынки били рекорды и благодвря своевременному выходу из рынка не потеряла деньги в процесс рессесии..Многие потеряли, но это не значит что они их не сделают вторично..ибо такова волна экономики США если вы следите за историей начиная со времен депресии и кончаяя настощим временем..ну а что бы сделать выговор тов комми и его членам партии могу сказать , что я довольна своей жизнью.. я могу позволить себе обехать мир.. отдохнуть там где хочу и делать то что хочу..Я люблю свою работу, оптимистические улыбки, людей которые чего-то достигают или на путях к достижению своего счасья и финансового благополучия..Я не люблю брюзжащих лоботрясов, которые только что и знают как завидовать и при этом не поднимают зада чтобы хоть как-то улучшить свое ущербное существоватие только потому что они погрязли в собственной лени и ждут что им принесут миллион на блюдечке с голубой каемочкой)) Есть хорошее высказывание.. если ты так умен – то почему ты беден? Мариночка)) В этой старне у тебя все получиться и тебя отценят по твоим способностям и стремлению. Скоро ты закончиш учебу и у тебя с твоим мужем будут достаточно внушительные доходы..ваши специальности за это поручаются в этой стране в отличии от других. Так что пускай бессильные мира сего обвиняют нас в своих проблемах..Нам от этого не холодно и не жарко, а вот у них судя по длинне сообщений давление поднимаеться)))