OLD-idmessage-65878

VaIerik
Участник

[quote name='alexicus'] По мне так всё равно, где болеть – на стадионе ли, по телевизору или вообще между строчками газет или интернет сайтов. [smile ;)] [/quote]Боление боленью рознь[smile :))] Очень многое зависит не только от самого матча, но и от места где находится болельщик (даже на стадионе на разных местах болеется по-разному). Кроме этого, влияет еще куча факторов – какие команды, какой стадион, какой турнир, сам ход матча и тд. Мне приходилось быть на матчах и Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА и отборочных к чемпионату мира и на чемпионате России разных лиг и кубке России. Впечатления разные, но когда на заполненном стадионе начинают под гимн Лиги чемпионов размахивать в центре круга ентим круглым полотнищем, просто от бегущих по телу муражек забываешь где находишься. Подобное состояние у меня было и на Локомотиве, когда наши с Уэльсом стык играли, весь стадион в российских триколорах и постоянных гул из всевозможных дудок. Шум стоит такой, что невозможно разговаривать даже с соседом и все за весь матч так и не садятся. Жаль, что наши гол тогда не забили. А когда была ответная игра в Кардиффе я был в самолете где-то между Питером и Новосибирском, ночь все сонные и вдруг по селектору один из пилотов объявляет – “Наши выиграли 1-0!!!” Тут я достал свою дудку и больше уже никто в салоне не спал[smile :))] Здорово еще в спорт-барах болеть, только в больших, с огромным экраном и большим количеством народа (плюс ентого – большое количество пива, которое на стадион, по крайней мере, у нас в стране не пронесешь). Сейчас во время чемпионатов Мира и Европы устраивают прямые трансляции прямо в залах кинотеатров. Тоже очень куражная атмосфера, только убираться потом работникам кинотеатров долго приходится[smile :))] Еще один способ – боление на площади с просмотром матча на большом экране, один раз так смотрел, в общем эмоции положительные, но это не Италия или Франция с их подобными акциями[smile :))] Самый распространенный способ – это, конечно, дома перед телевизором, и расходов меньше и усилий, а главное, когда надоест выключил и все дела. Сейчас хоть больше стали у нас на ДВ спорта вживую показывать, это радует. В общем, вариантов масса, было бы только желание и немного удачи.А вы говорите в интернете между строчек…[smile :))]