[quote name='миледи'] Лю-Ден, то что эмоциями надо управлять, (а любовь – это одна из сильнейших эмоций), чтобы не создавать излишних потенциалов и не давать работу равновесным силам, т. е. снижать уровень значимости, я согласна, что это надо делать, но вот вопрос как? И я не думаю, что всё дело в осознанности или неосознанности, хотя , может , я и ошибаюсь. Если всё контролировать не будем ли мы похожи на роботов? равнодушных, бесстрастных, неэмоциональных. А поплакать, а посмеяться и одновременно?[smile :))] [/quote]
Ни в коем случае.Я ведь смеюсь над этим миром и плачу.Вот только не слепо, но с результатом.И люблю также безгранично, но только полностью, а не субъективно, и уже никак не слепо, а значит без ненависти.Следовательно любовь можно создавать из ничего, или из своего сознания.И результат спроецирован, значит есть причина.В какой-то степени, наше с тобой общение – тоже результат. И он может оказаться гораздо больше. Если бы этого небыло, то это был бы уже другой результат.Но всё-таки… очень много людей во тьме разума своего потеряны.
Copyright ©