[quote name='миледи'] [quote name='Лю-Дэн'] Родными мыслями потянуло.А ещё по мокрой росе босиком разбежаться да как плюхнуться в речку. А к вечеру баньку растопить. Все родное так близко. Но, с другой стороны, это желание решить душевную тоску.Так как “звонки, запах выхлопных газов и суета сует” на самом деле лишь плод стремления придти опять же к “деревянной избе в сосновом бору, к речке” и к покою.Нет покоя в душе. Смятения.Кстати, после недели такой расслабухи, ох как не хочется обратно – “в цивилизацию”. [/quote]И баня с веником обязательно!Конечно, нет покоя… весна!Однако, боюсь, что можно и одичать от недостатка людей, да и как без сотовых, инета и телевидения![smile :)))))] [/quote]
В таком случае, я дикий (но с мобилой), варвар (но в инете), безумец (но с кейсом вместо дубинки и сознанием вместо пули)Цивилизация – продукт общества. Мало кто осознает из этого же общества, что этот продукт лишь инструмент для развития и неизбежность любой расы, как расцвета, так и разрушения.
Осознанно, понимаешь?Осознанно.
“Бог научил человека воевать, чтобы человечество навоевалось вдоволь, и наконец, начало созидать, потому что бог научил человека любить” //Дзэн
Веничком по спинке.Да медовухой по печени.
Один интересный чел в чате сказал мне: “можно развиться только в пустыне, где нет мобильника телевизора и людей”Я ответил: “Да. Но можно и отупеть до животного, что скорее всего произойдёт с бессознательным”Всё зависит от уровня сознания.А “Как” это твой вопрос. И ты найдёшь на него ответ.Ответ всегда на поверхности. Всего лишь прислушайся. Останови бег времени и прислушайся, как прекрасна песнь природы.
“Стань травой.Стань камнем.Стань ручьем.И листом придорожным.И откроется даль твоих мыслей.И распустится Цветок сознания.” //Омаксум (первая ступень Литу “анми со анкх” – пребывание на перекрестье путей)/Меннефер
Ответ всегда в вопросе.
Copyright ©