OLD-idmessage-65973

Командор
Участник

Да, Марина, а как американцы в целом относятся к войне в Ираке, как к борьбе с терроризмом? Для меня нападение Америки на Ирак — это прямая агрессия сверхдержавы против слабого врага с целью захвата природных ресурсов последнего. Хочу напомнить, что в период войны во Вьетнаме в Америке сформировалось крупное антивоенное движение, а сейчас как? Не думаю Коми, что нужно обобщать и считать всех американцев за толстых и тупых свиней, – это следует из вашего выступления выше. Есть и очень ушлые, проворные, и сообразительные индивиды, до которых нам с вами еще расти и расти. [smile ;)] Вам не понять Коми, что у Американцев совсем другой менталитет, другая культура, и очень сложно о ней судить с той колокольни, на которую вы залезли. Если в СССР подавлялся индивидуализм, целеустремленность, политическая и экономическая активность, то в США напротив, только и ценят таких людей. И каждый американец считает, что он победит, что он лучший, что все у него получится, а там, – куда кривая американской мечты выведет. А то, что вы не верите в себя и свои силы, то это лично ваши проблемы. Ну и со своим уставом в чужой монастырь не ходят, – это я вам точно говорю!